AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Huerta Dehesa el Alcornocal, SL. (en adelante, IBERITOS), le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente Sitio Web de titularidad de IBERITOS, se incorporarán a los ficheros de titularidad de IBERITOS, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre IBERITOS y quienes se suscriban a la publicación a través del Sitio Web.

Igualmente, IBERITOS tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo, tanto usuarios registrados, como usuarios no registrados, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

2. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

3. Mediante el envío de sus datos consiente la inclusión de sus datos en el fichero arriba mencionado de acuerdo a las anteriores finalidades.

4. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, IBERITOS no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

5. En respuesta a la preocupación de IBERITOS por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.iberitos.com .

6. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: HUERTA DEHESA EL ALCORNOCAL, S.L., CTRA/ EX – 206 KM 80, BADAJOZ. Indicando la referencia “Datos personales” e incluyendo una fotocopia de su DNI.. También puede enviar correo electrónico a la siguiente dirección tiendaonline@iberitos.com , aportando asimismo copia escaneada de su DNI. .

7. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de IBERITOS, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: tiendaonline@iberitos.com.